30 C
Naples
sabato, settembre 23, 2017

LA MORTE NON ESISTE

LA MORTE NON ESISTE Dopo aver lavorato per molti anni con malati moribondi, e dopo aver imparato da loro che cosa sia realmente la vita,...

Nuove linee guida dell’Oms per le terapie contro l’Hiv

L'Oms, l'Organizzazione mondiale della sanità, raccomanda a chiunque risulti positivo al virus dell'Hiv di procedere con la terapia antiretrovirale, evitando di attendere lo sviluppo...

La curcuma: un antinfiammatorio naturale

La curcuma, chiamata anche zafferano delle Indie o zafferano dei poveri, è nota fin dall'antichità per le sue proprietà benefiche. Riferimenti circa le sue proprietà...

Pregi e difetti degli alimenti che producono muchi

Molti alimenti come carni, uova, arachidi, molluschi e farine raffinate, sotto forma di pizza, pane, panini, salatini, crackers, biscotti, cornetti, pasta ecc. producono nell'organismo una...

Sale raffinato, in che misura attenta alla nostra salute

Nella maggior parte degli alimenti, conservati e non, è inclusa una quantità di sale superiore alla soglia di tolleranza del nostro corpo. Senza pensare...

Intolleranza al lattosio e allergia alimentare, che confusione

Facciamo una piccola premessa sulla differenza tra intolleranza alimentare e allergia alimentare. Le intolleranze in realtà sono essenzialmente due: al glutine e al lattosio. L'intolleranza...

Iponatriemia da sforzo (EAH). I rischi del bere troppo

Ogni anno in questo periodo si occupano intere pagine di giornale con raccomandazioni varie sul cosiddetto "colpo di calore" e la disidratazione che ne consegue....

La nuova “disintossicazione” degli anni 2000

Oggi veniamo bombardati da cattive notizie: alimenti inquinati, aria malsana e acqua impura, che spesso associamo a cattive abitudini.

Le Ultime